Жанр: Животный мир

  • +0.79
    У меня есть большой проект построенный на сферических панорамах Байкальского региона (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край). Проект называется — Байкальские панорамы. Эта история случилась когда снимал панорамы Баргузинского заповедника (кто не знает — это старейший заповедник России). А попасть в него можно практически только на катере. Тут то и начинается история о том как во мне победил фотограф и я наплевав на собственную безопасность стал снимать медвежат.
  • +1.67
    Фотограф Эндрю МакГиббон (Andrew McGibbon) решил запечатлеть одних из самых кровожадных и опасных представителей хищного животного мира – крокодиловых кайманов, которые хоть и не являются самыми крупными представителями этого вида рептилий, но зато являются обладателями крепких, острых зубов и молниеносной реакции, поэтому от них стоит держаться подальше.
  • +1.55
    Фотохудожник Эндрю Марттила (Andrew Marttila) не видит своего творчества без кошек. Похоже, они вдохновляют его не только на добрые дела и творческие свершения, но и позволяют держать в тонусе психическое состояние, успокаивают, убаюкивают в ненастную погоду.
  • +1.87
    Если птицы встречают осенние холода по-своему, собираясь в крупные стаи и улетая в далёкие края на юг, чтобы вернуться уже следующей весной, то друзья наши меньшие, например собаки и кошки, радуются осени, совсем как маленькие дети, играют с опавшей листвой, кувыркаются и всячески призывают своих хозяев обратить на них своё внимание. Что те и делают, обязательно фотографируя звериные дурачества на фотоплёнку.
  • +0.38
    В социальных сетях можно встретить забавных фотоподборок с кошками и собаками, разодетыми в человеческие платья, брюки и костюмы, но всё равно, эти попытки выглядят детскими и наивными, когда за дело «рассмешить» общественность берётся сама природа. Предлагаем вашему вниманию очередную коллекцию фотографий, посвящённую кошкам, над окрасом шерсти которых постаралась их собственная генетика и память «предков»!
  • +1.26
    Каждая молодая семья, рано или поздно обзаводится своим первым фотоальбомом, к которому, постепенно, по ходу лет, добавляются ещё и ещё. Вот и одна семья из Гонконга завела свой первый фотоальбом, в котором правда вы не увидите основных членов семьи, зато их очаровательных питомцев, собак породы сиба-ину, практически на каждом снимке!
  • +1.35
    Инстинкт материнства присущ не только людям, но и животным, при этом в плане содержания своего потомства, последние зачастую выглядят более умелыми и заботливыми родителями, ведь у людей, иногда присутствуют «сбои» связанные с особенностью психического развития матери, менталитета общества, культурных ценностей.
  • +1.06
    Пожалуй, самым почитаемым и воспетым диким хищником считается лев, олицетворяющий собой настоящее воплощение храбрости, мудрости и силы. Тем не менее, исторически сложилось, что некоторые плохие люди привыкли воспринимать львов не в качестве метафоры, а в виде мишени, жертвы, которую можно убить, чтобы потом с гордостью продемонстрировать своим друзьям. Ежегодно, 10 августа отмечается как Всемирный День Льва и это не случайно, что этот вид диких кошек удостоился отдельного дня календаря. Каждый год, львы и их прайды безжалостно истребляются падкими до зрелищ браконьерами и дикими туристами, поэтому не смотря на свою грозность, но львы оказались совершенно беззащитными перед огнестрельным оружием людей. На данный момент, количество львов в дикой природе не превышает 30 тыс. особей, а это очень и очень мало. Заповедник Саги Сандс в ЮАР. Автор — JONO BUFFEY
  • +0.56
    Аккаунт фотографа Эрика Цогоева (Erica Tcogoeva) в популярной сети Инстаграм является настоящим храмом почитания собак, а именно породы русской хаски. На фотографиях Эрики запечатлены самые разные моменты из жизни пушистых милах, выведенных на просторах Сибири.
  • +1.4
    Лисы – невероятно обаятельные дикие животные, не смотря на то что они занимают в природной экосистеме одно из верхних звеньев пищевой цепочки в качестве умелых и хитрых хищников. Лисы не только прекрасны, но и как упоминалось выше, хитрые, поэтому немудрено, что лисам посвящено немало преданий и сказок у самых разных народов мира.
  • +0.86
    Дэниэль Ботельо (Daniel Botelho) — это тот человек, который точно не жалеет о выборе своей профессии по жизни. Дэниэль является признанным фотоохотником, спускающимся под воду, чтобы встретиться с самыми разными обитателями морской экосистемы, будь то суровые и зубастые акулы, огромные киты или весельчаки морские котики, при этом наш герой умудряется фотографировать их так близко, словно он  с ними общается на «ты».
  • +0.53
    Свидетелем этой захватывающей ситуации стал фотограф-анималист Тиаан Стейнберг (Tiaan Steynberg), во время поездки по национальному парку  Кгалагади, который расположен на границе ЮАР и Ботсваны. На глазах у Тиаана дикая кошка спасалась от преследования более крупного представителя кошачьих — рыси, поэтому когда на пути дикой кошки оказалось сухое дерево, то она воспользовалась этим шансом, взобравшись на самые верхние ветки, чтобы спастись от жестокого хищника, рассчитывавшего ею пообедать.
Страницы: 1234567...

В группе 68 участников
Дата основания: 31.05.2009

Руководство