Дмитрий Асташенко
  • +2.03
    В данном уроке вы научитесь красочному преображению ваших любимых портретов, сделав их такими, как будто они нарисованы в Photoshop’e.
  • +1.55
    Фотохудожник Эндрю Марттила (Andrew Marttila) не видит своего творчества без кошек. Похоже, они вдохновляют его не только на добрые дела и творческие свершения, но и позволяют держать в тонусе психическое состояние, успокаивают, убаюкивают в ненастную погоду.
  • +0.44
    С помощью этого материала мы научимся обрабатывать портреты с лёгким применением ретуши, а также придавать определённую стилизованную направленность.
  • +1.52
    Ежегодно, тысячи фотографов со всего мира высылают свои фотографии в редакцию National Geographic, и той, в свою очередь предстоит сверх-сложная задача, выбрать лучшие работы из тысяч великолепных, красочных и разносторонних снимков, в которых запечатлены те или иные события, животные, пейзажи или обычные мгновения из жизни людей! В итоге, несколько десятков отобранных редколлегией работ автоматически становятся участниками престижного фотоконкурса NG Photo Contest, по итогам которого победитель награждается денежной премией, а также получает возможность посетить штаб-квартиру National Geographic в Нью-Йорке. 1-е место: Шёпот кита Автор — Anuar Patjane Floriuk
  • 0
    Для того чтобы сделать своего ребёнка умным, не обязательно просиживать рядом с ним часами, вооружившись картами мира, слайдами и иллюстрированными книгами. В конце-концов, ребёнок устанет от такого обилия информации и потеряет интерес к познанию окружающего мира. Тем не менее, стимулировать его интерес к окружающей среде, к другим странам можно, особенно если «уроки» будут сопровождаться вкусными кулинарными изысками, характерными для той или иной части мира, страны или народа.
  • +0.61
    Народная молва совершенно правильно утверждает – «Глаза – это зеркало души». Если это действительно так, то глядя в глаза своему собеседнику, можно сразу ощутить энергетику, исходящую от его души. Кто-то почувствует злость и уныние, а кому-то повезёт быть обласканным радостью и чистотой бездонно ясного летнего неба! Предлагаем вашему вниманию оценить фотографии, на которых глаза именно «ласкают», своей пронзительностью, наивностью, искренностью и чистотой!
  • +0.37
    Не смотря на то, что знаменитости кино, музыки, культуры, политики и спорта для многих простых обывателей являются настоящими идолами, наслаждающиеся своей особенной, яркой, насыщенной событиями и красивой жизнью, на самом деле, они всё равно являются обычными людьми, со своими маленькими слабостями и эмоциями, недостатками и достоинствами, оказавшиеся на пике славы благодаря воле случая или усилий, приложенных для реализации своей мечты. Молодая и ещё никому не известная Мэрилин Монро
  • +1.36
    Молодой веб-разработчик из США Дуэйн Партон решил сделать своеобразный «кофе-брейк» в жизни, отвлечься от сумасшедшего темпа современной жизни в городе и уединиться на природе, сроком на… Парень пока ещё не знает когда закончится его бесконечное путешествие по США, поскольку ему очень понравился такой стиль жизни, тем более что путешествует он вместе со своим лучшим другом, восьмилетним псом породы лабрадор Бобби.
  • +1.87
    Мы живём в динамично развивающемся мире, который ежедневно выливает нас тонны различной информации, среди которой присутствует много негативной и попросту, бесполезной. От всего этого круговорота, голова пухнет в прямом смысле слова, поэтому неудивительно, что ощутив себя к концу рабочей недели как выжатый лимон, хочется успокоения, отрешения от проблем и трудностей.
  • +0.88
    В этом несложном уроке мы научимся превращать летний пейзаж в зимний, посредством применения нескольких корректирующих слоёв.
  • +0.28
    Цветы бесспорно являются одними из самых красивых порождений природы, появление которых на нашей планете до сих пор покрыто завесой тайны, которую тщетно пытаются приоткрыть учёные современности.
  • +0.33
    Фотохудожница Клаудия Рогге (Claudia Rogge) стимулирует своё вдохновение в классических видах искусства, что может показаться странным для простого обывателя, взращённого на телевидении, шоу-программах и Интернете. Клавдия часто посещает театры, цирки, увлечённо отдаётся танцам, при этом все пережитые ощущения и эмоции она выплёскивает в ещё одно своё хобби – фотографирование.
Страницы: 1234567...