Жанр: Портрет

  • +1.01
    Фотограф Сергей Суховей (Sergey Sukhovey) – новосибирский фотохудожник, который умеет создавать необыкновенно динамичные и эмоционально взрывные портреты танцоров и танцовщиц! В его фотографиях экспрессия, чувственность, динамика, талант танцоров и пейзажи переплетаются наподобие огненным вихрям китайских фейерверков!
  • +0.81
    Народная молва совершенно правильно утверждает – «Глаза – это зеркало души». Если это действительно так, то глядя в глаза своему собеседнику, можно сразу ощутить энергетику, исходящую от его души. Кто-то почувствует злость и уныние, а кому-то повезёт быть обласканным радостью и чистотой бездонно ясного летнего неба! Предлагаем вашему вниманию оценить фотографии, на которых глаза именно «ласкают», своей пронзительностью, наивностью, искренностью и чистотой!
  • +0.15
    Онкологические болезни являются настоящим бичом современного мира. Мі часто слышим как страдают люди от рака, и возможно поэтому те люди, кому удалось победить этот страшный недуг, стараются всеми силами помочь другим больным, которые стремятся это сделать! Женщина по имени Энди Ласт (Andi Last) из тех, кто смогла приложить максимум усилий для того чтобы выкарабкаться, навстречу солнцу, голубому небу, цветущим лугам, всему тому, ради чего стоит жить каждому человеку и в этом плане, её автопортреты являются лучшим доказательством!
  • +0.53
    Учёные до сих пор не до конца понимают особенности появления людей с рыжим цветом волос и веснушками на коже. На данный момент считается, что за огненную шевелюру и бесчисленную россыпь веснушек «отвечает» специальный ген под кодом MC1R, а негласной родиной рыжих людей признаны страны скандинавского региона. Согласно статистическим исследованиям, родиться рыжим может любой человек со светлой кожей и голубыми глазами, но отдельно выделяется и категория таких людей, которые не укладываются в общую картину.
  • +0.48
    Известная кинодива из чёрно-белого прошлого, американская актриса Кэтрин Хепберн вошла в историю Голливуда как самая «оскароносная» звезда первой величины, увековечившая себя во множестве шедевральных кинолент. Филадельфийская история. Бродвей, 1938
  • +0.86
    Наверняка, многим из вас приходилось встречать во время прогулок по улицам и паркам неразлучную парочку «хозяин-собака», при этом и человек и его питомец бывают настолько похожи, что закрадывается мысль про фокусы психологии, когда люди, чисто на подсознательном уровне, подбирают себе домашних животных, похожих на них самих внешне или же чертами характера.
  • +0.28
    Фотографы — народ творческий, поэтому трудно предсказать то, что они придумают реализовать в своих фотографических изысках. Фотохудожник Йозеф Фишнеллер (Josef Fischnaller) относится именно к такой категории творцов, поскольку прослыл весьма неординарной личностью на ниве искусства. Так, Йозеф создаёт великолепные портреты людей, стилизованные под старинные полотнища живописцев эпохи европейского Возрождения.
  • -1.68
    Как говорится, родину и родителей – не выбирают. Правда, реалии современной культуры и достижения медицины позволяют человеку, например, выбрать другой пол, и таких людей, по-научному «трансгендеров» в мире становится всё больше и больше, не смотря на откровенно враждебное отношение окружающих людей. До и после смены пола. Автор — Claudia Gonzalez.
  • +0.33
    В сознании большинства западных обывателей прочно сложилось мнение, что население южно-американского или африканского континентов одевают лишь экзотические аксессуары и украшения из костей, черепов, перьев птиц и листьев растений и цветов, но так ли этот стереотип соответствует действительности?
  • 0
    Фотограф Ричард Ринальди (Richard Renaldi) на протяжении пятнадцати лет фотографировал обычных американцев, а точнее молодёжь, парней и девушек, подростков, которые являются очередной, новой порослью Соединённых Штатов. Автор делал упор на естественности портретов, без искусственной мишуры и фальшивых эмоций. На этих фотографиях — обычные молодые американцы, проживающие как в больших мегаполисах, так и маленьких городках.
  • +0.44
    Фотографа Антуана Шнека (Antoine Schneck) можно назвать своеобразным «охотником за головами», только в отличии от кровожадных каннибалов, наш герой колесит по миру для того, чтобы запечатлеть на фотокамеру лица людей, населяющих ту или иную страну, территорию, регион.
  • +0.44
    Фотохудожник-иллюстратор Кемаль Камиль Ака (Kemal Kamil Akca) не скрывает что при обработке портретных фотографий красивых молодых женщин, он использует различные фильтры и методы цифровой обработки, мало того, постобработка стоит во главе всех манипуляций с изображениями, но в результате, у него получаются портреты удивительной красоты, глядя на которые кажется, что фотосъёмка здесь не причём, и написаны они на мольберте талантливого живописца!
Страницы: 1234567...

В группе 143 участника
Дата основания: 01.10.2008

Руководство